водки стакан и гнилой огурец...

Водки стакан и гнилой огурец-
Это все отправляю внутрь.
В губы целует меня сорванец,
Груди ласкает подлый сударь.

Хочется мне от тоски закричать,
Хочется бросить жизнь шлюхи вонючей.
Надо с судьбою такою кончать,
Только откуда судьбу взять лучше?


Рецензии