я налью себе в стопочку водки...

Я налью себе в стопочку водки,
Закушу белым хлебом с икрой.
От чего мне тоскливо и больно,
Почему ты теперь не со мной?

Водка льется в меня рекою,
Я вторую неделю пью.
Как смириться с такою судьбою,
Ведь люблю я тебя , люблю,
Знаю я –алкоголь не поможет
Ни вернуть мне тебя . ни забыть,
Но я пью эту «русскую» все же
Я пытаюсь несчастье залить.
Будут слезы сегодня и сопли,
Будут грязные руки мужчин,
Будут женские дикие вопли,
Но мне нужен лишь ты один.
Только ты меня бросил, милый,
Ты ушел, и ушел навсегда.
И теперь я нажрусь, как скотина
Для меня водка-та же вода.


Рецензии