Я снова напился...

Да. Я снова напился.
Снова в автопилот.
Говорите, не можете следом?
Ха! А кто Вас зовет?
Малохолье пернатых мне известно давно.
Ну не мчатся крылатые, коль стрелка за сто...
Осделаю "Ямаху", отфутболю я шлем
И надену перчатки "без пальцев".
Прогазую свой след. Прогрызу сухость вен.
На "попа" поднимусь и... Возьму всех нахальством!
Коли чёрта боятся, нахрена тогда жить?
Коль на Бога с опаской, то какое раздолье?
Да хоть снова закинте в этот долбаный "Склиф":
Всё равно я сорву с подоконца!
Мне смешно от того, что Хранитель мой пьян
И блюёт перегаром с сиденья.
Что он мокр и бел, и заикою стал
От изнеженности и смиренья.
Да! Я снова напился!
Да! Мертвецки я пьян!
Я споил своего Охранителя,
Чтоб на ухо он мне больше не причитал:
Что почтительно, что не почтительно.
Я давно перестал опасаться того,
Что Судьбою зовут обречённые.
Коли хочется жить, Коли стрелка за сто -
Мне плевать на законы подложные!

(11. 05. 08)


Рецензии