Голубоглазый май

Голубоглазый май!
Я нынче не ставлю парус.
На тысячи миль - жар,
И ветер-китаец в пару.

Стоптаны те башмачки!
Смешно, но можно часами
Просто смотреть на ключи,
Не шевеля губами.
--------
1998 г.


Рецензии