Маленький бред

Опять этот бред. Мысли и движения ограничены в конец. Не думать ни о чём. Ждать своего конца. Я устал. Так больше не могу. Хочу жить. Хочу, но конец уже так близок. Осталось чуть-чуть, а там поворот. Куда? Что там? Что ждёт впереди? Столько вопросов и нет, не одного ответа. Страшно умирать? Да! Я очень боюсь. Боюсь, смерти потому - что не знаю, что будет там. Что ждёт меня там? Кто меня там ждёт? Никто! Лишь пустота и полное одиночество. Обреченность. Страх. Чёртов страх, заполняет всё тело и мысли. Сердце бешено бьётся в предвкушении последнего удара. Вот ещё один, ещё удар. Тук, тук, тук. Биение утихает. Тук, тук, тук….

И вот он мой конец. Дыхания больше нет, пульс не прощупывается. Сердце - стоп! Кем я был, что оставил после себя – ничего! Я ушел, и никто не упрекнёт меня за это. Никому не нужные люди уходят тихо и в одиночестве. Вот он финал этой жизни. Попробовать ещё? Нет, больше не хочу пусть уж лучше пустота и одиночество. Всё финал! Я не могу жить там, где не умею этого делать. Я ухожу в пустоту проникаю в неё, мы сольёмся и я стану частью всего. Маленьким миром. Одна его частичка это я. Теперь я есть всё. Мы вместе или я один? И опять этот бред. Сумасшествие. Одиночество обрекает сходить сума. Стадия моей жизни сумасшествие. Была ли любовь в этой никому ненужной жизни, возможно и была, только я так и не заметил её. Не научился ничему. Даже любить не научился. Ненавидеть и даже ненавидеть я не могу. Слаб о да ещё как слаб. Избалованный бесчувственный эгоист. Вот финал этого человека он никто. Кто он кто я. Мы одно мы пустота. Сосущая воронка поглощающая всех кто рядом. Оставив свой след на некоторых людях исчезнуть не попрощавшись. Просить прощения не буду. Требовать сострадания не хочу. И ещё одна жизнь оборвалась от неизбежности того, что её тут никто не ждал…


Рецензии
драматично оочень.. как ты только умеешь выразить его так.

Катерина Кай   09.01.2010 22:32     Заявить о нарушении
когда-то умела....

Май Саша   07.02.2013 06:24   Заявить о нарушении