обчитался главной

как хорошо в россии русским быть поэтом!
а не в россии - и подавно хорошо.
писать стихи о том, о сём, об этом...
и обличенья утоляя страсть
российскую ЛЮБУЮ хаять власть.
всласть. писать канцоны, рондо,
триолеты, английские и прочие сонеты,
да просто к случаю различные куплеты.
и плакать - мол, народ не в масть.
способен только пить, флудить и красть...


Рецензии