Муравьи раздражали кожу...

Муравьи раздражали кожу
Беготнёй своих маленьких ножек,
И по этому бледному телу
Протоптали много дорожек…

А я - лежала,
Душа – спала,
Жарой дышала,
Тебя ждала.

А ты – смеялся,
Вдыхал прохладу,
Меня не помня…
Так мне и надо.


Рецензии