Как часто представляла я...

Как часто представляла я,
Что дверь откроется,
И ты войдёшь.
Неважно,
В бодрости или усталая,
Забуду ложь,
Которой не было. Её
Придумала сама:
С ней было легче жить,
Теплее с ней зима
Казалась…

Будто алкоголь,
Её пила. Пьянея,
Замерзала
На холоде,
Тебя везде искала.

А ты – в тепле,
Ты с нею был, с женой,
Такой родной,
Такой любимой, нежной,
Такой своей…
А я?.. цветок,
Небрежной
Что нарисован был
Художника рукой…


Рецензии
Ах, действительно, сюжетные линии наших историй похожи... Оттого и стихи родные.

Татьяна Морина 14   22.09.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Юлия Кочугова   23.09.2010 11:42   Заявить о нарушении