Грустящие девушки лета

Посланницы солнца и ветра -
Грустящие девушки лета -
Душистые платья из трав -
Одели - и полетели -

Туда , где четыре недели -
Грустящие юноши лета -
В плену у зелёного цвета -
Им сны посвящали свои .

А ночи тянулись к рассветам -
И жили в неведомом ГДЕ - ТО -

Весёлые девушки лета ,
Весёлые юноши лета -
б е с п е ч н ы е , к а к с о л о в ь и !


Рецензии
Солнечно и ярко, как тепла подарки!

Эльмира Абдуллаева   25.05.2009 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.