Но, все старанья были зря!

Тебе я чайник отдала,
Совсем его не пожалела.
А ты не смотришь на меня,
И до меня тебе нет дела.
Ах, эти редкие борщи!
Они тебе по вкусу были.
Но, все старанья были зря!
Тебя, они не обольстили.
Готовить больше не могу.
Стряпня - мне очень надоела!
А без харчей дороги нет.
К твоей душе, тем падче к телу.


Рецензии