Солнце встало спозаранку...

Солнце встало спозаранку,
затянуло клеем ранку.
Я валяюсь словно трупик,
положите меня в кубик,
напишите сверху буквы.
Люди все немножко куклы,
кто-то мишка, кто-то мячик,
где-то Таня громко плачет,
вот идет бычок качается -
а доска все не кончается...


Рецензии