очень-очень старое и детское

Щеки трогает сломанными пальцами дождь,
И кажется, все уже было:
Живешь, пока дышишь, пока дышишь - ты врешь
И делаешь так, чтоб я не забыла.

Спрятавшись за кучей букв и цифр,
Врешь, что никогда не рядом.
Подбираешь ко мне свой код или шифр.
Зря, мне нечего от тебя прятать.

И, наверно, в жизни и правда все просто,
Пока дышим, мы здесь играем.
Ты теперь стал таким слишком взрослым.
И теперь, как они, врешь, что чувств не бывает.

Да и как хочешь. Ври бесконечно -
Это ведь просто капли дождя?
Почему в твоих стихах так много о вечном?
И почему в них так много меня?


Рецензии