Тебе

Ответ на "милый Маэстро" (Лика Безликина Восточное)
       ***

Весенней песней
Жизнь открылась, сияет свет
Блестит в луче огонь

       ***
Вовек не забыть
Нежность и силу рук твоих
Грусти здесь нет

       ***

Слушаю сердца стук
Нет расстояний для любви
Ты всегда рядом


       ***
Слов чехарда
только б душа молодой
быть не уставала

       ***
Светом надежды
Мир я наполню, крылья мои
Дрожит и плачет ночь

       ***

Слушаю песнь соловья
Радости крылья несут
Светлая нежность

       ***
Милый Маэстро
Силы тебе пожелать
Мне так хотелось
Тонкою нитью рука моя
В высь потянулась к небу
10.5.8


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.