Автомобильные страдания

Изначально родилось как отклик на стихотворение Марины Владимировны Чекиной "Дорожный сонет" http://www.stihi.ru/2008/04/26/2395

Ах, как хочется взять мне бараночку
В свои руки надёжные, женские,
По дороге лететь спозараночку,
Покоряя пространства вселенские.

Сколько времени я б сэкономила -
Макияж по пути б наводила,
Не забудь про звонки телефонные –
Пообщаться могли б очень мило!

За рулём поболтать – в удовольствие!
Рассказать про вчерашний банкетик,
Всем друзьям перемыли бы кости их,
Кавалерам послала б приветик.

Но под каждым кустом - по гаишнику,
Мне грозят полосатеньким пальчиком,
Не дают они мне, горемышненькой,
От души давануть на педальчики!


 


Рецензии
Лика. Здравствуйте. Такая прелесть всё.
Сделаю заметочку и поглубже познакомлюсь
с вашими работами.

Ковалёв Александр Павлович   23.03.2010 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за такую щедрую оценку! Всегда, добро пожаловать на мою страничку, надеюсь, не разочарую!

Лика Кремерайте   23.03.2010 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.