Посвящается...

Наступает опять новый день,
Улыбается небо от скуки,
И повсюду цветёт сирень,
Заметая горесть разлуки.
И время летит вперёд,
Освещая жизнь нашу всю,
И что-то нас вдаль зовёт,
Отдохнуть не дав никому.
Жизнь вновь дарит тепло,
Напоминая твои глаза.
Почему же всем так тяжело?
Просто нет рядом тебя…
И каждое жизни мгновенье
Наполнино лишь тобой.
Остались грусть, сожаленья,
Замороженные зимой,
И тихие лёгкие слёзы,
Улыбка твоя на фото…
Все скучают, на сердце морозы…
Почему нет назад поворота?

посвящается Ступину Васе.
Мне жаль, что ты ушёл так рано...


Рецензии