любовь инет

Пришла ко мне из неоткуда
Возникла словно лучик солнца
Согрела сердце ты заботой
К тебе я привязалась очень
Не отрицаю что порою
Всё кажется сплошной игрою
Но я наивная с рожденья
Тебя люблю я без сомненья
Конечно, больно от ошибок
И прошлое не отпускает
Но быть с тобою я решила
И будет, так как ты желаешь
Звезды конечно с неба не достану
И мир тебе не подарю
Слезою убивать не стану
А буду лишь шептать, что я тебя люблю


Рецензии