фаллос серебристый -

Где мой первый Мерседес ?
Металик серебристый,
Докричусь я до небес,
Скрылся в стрите чистой.

В 300 лошадиных сил ,
С бочинами крутыми…
Мерс ! …мерцающих светил
Шепчу ночью имя.

Множу ножек крест – накрест
Шмар в чулках ажурных,
Не купил я первый Мерс :
Время было смурным.

Денег было до хера,
Хошь - греби лопатой,
Но бандюги , мусора-
Алчные ребята.

Пёр я денег рюкзаки,
Но «савок» я старый,
С пушками прут бандюки,
С папками ментяры.

Не высовывайся , ****ь,
Далеко доедешь,
Все колёса утром глядь-
С****или соседи.

…………………………….

В сервисе стоит мой Мерс,
Ржавый и убитый,
Мент в полковники пролез,
спят в полях бандиты.

Горя выше крыш –небес,
Вот ведь , бляха- муха,
Не горюй , дружище Мерс ,
Не грусти , братуха…

ещё взроем пыль небес-
фаллос серебристый -
девок ножек -сисек лес -
с песнями и свистом


 6.08.2007.


Рецензии