Забытым ветеранам посвящено моей матери

Годы идут
       неподвласные нам.
Как часто порой
       забыт ветеран.
Болезнь приковала
       к постели его.
И вот уж забыли
       все про него.
Обида за мать -
       ветерана труда.
Схоронена ты -
       оставалось два дня.
Ушла ты тихонько
       не заметил то мир.
Нужна была только
       своим ты родным.
Здоровье отдала
       не прося ни о чем.
Лишь только медали
       память о том.
Открытки красивы,
       красивы слова.
Вот только за ними
       одна пустота.
В минуту молчанья
       вспоминали тебя.
С обидою
       голову низко склоня.

       09.05.2008


Рецензии
Действительно про ветеранов забыли ( и это грустно.

Исправь С обидойю на С обидою, очепятка. Но стих очень красивый

Елена Стругова   14.05.2008 20:33     Заявить о нарушении
Ты права - сам перечитал - нужно выбросить букву ---- согласен

Евгений Васютин   14.05.2008 20:52   Заявить о нарушении