оправдание алкоголизма и стихов

две бутылки, сигарета и пальто
да забытая газета по пути.
разрывается один билет в кино:
ты сказал, что не получится пойти

заливается ускоренно тоска,
растворяется в трехтысячном дыму.
вспоминаю, как дрожит твоя рука,
между первой и второй замяв "люблю".

не жалею о потраченных деньгах:
10 тонн - и счастье трех часов.
непонятность о несказанных словах
выливается на девственность листов.

не понятно, почему ты не звонишь.
постоянные дела? ну да, почти.
так, конечно, проще разойтись.
пострадать для вида и уйти.

две бутылки, сигарета и пальто
да забытая газета по пути.
наконец-то окончательно дошло,
что весь кайф любви - писать стихи...


Рецензии
Люд, очень понравилось)
Сыграл на гитаре. Написано очень хорошо!

Крадущаяся Смерть   02.06.2008 00:34     Заявить о нарушении