Ну что, родимая, мне скажешь на прощанье?

Ну что, родимая, мне скажешь на прощанье?
Не надо слов, и со слезами подожди,
Мы оба знаем - не минуем мы страданья,
У каждого комочек жмет в груди!

И кто сказал, что чувства не навечно?
Я думаю, он просто не любил!
Ну почему же мы с тобой так бессердечно
Ломаем то, что строили без сил ...

И снова я прошу: "Не рви мне душу!"
Там просто больше нечего порвать!
Забудь хоть на минуту и послушай,
Послушай, как я буду вспоминать ...

Ты помнишь, как мы начали встречаться?
Как я тебе подснежники дарил?
Ты не могла забыть, посмей себе признаться,
Как я тебя до дома проводил ...

И сколько времени с тобой по телефону
Смеялись вместе, и нам было хорошо!
Давай представим, что мы снова незнакомы!
Давай, любимая, попробуем еще!


Рецензии