Скажи мудрец, куда идти...

Скажи мудрец, куда идти,
Куда Дорога приведет?
Всю жизнь хочу покой найти,
Но не нашла того, кто ждет...

Очисти разум мой от грусти,
И сердце от тоски омой,
Судьба как раскидала масти,
Шла по Пути, а он не мой...

А может это лишь игра?
Ты дай узнать, и все пойму.
Хотя лукавлю я сама,
Страсть полыхает, не уйму.

А может так все и оставить,
Пускай ведет, куда придется?
И не дано Судьбу исправить,
А подчинюсь, все обойдется?

Да, написала и смешно,
Опять хандра плетет интриги,
Прожить так сложно не грешно,
Среди людей, не на постриге...

Спросить хотела, увлеклась,
По моему, я никого не слышу.
Не раз так сильно обожглась.
Но не сдержу свою я Душу...


Рецензии