Я приглашу тебя опять...

Я приглашу тебя опять,
Опять? Конечно... на прогулку,
Не повернуть мне время вспять
И будут эха звуки долги…
И снова буду я кричать
О том, что не сбылось когда-то,
А может нет… скорей молчать
О том, что сбудется когда-то.
Скажу тебе до скорой встречи
Ты скажешь да, пока, пока
Я буду ждать тебя под вечер
Удары в сердце, у виска…
Весь разговор он так бессмыслен,
Нет больше сил уже кричать,
С тобой я встречусь в новой жизни,
И будем снова мы молчать…


Рецензии