Весеннее

Пусть белый снег падет,
Всего начало ведь весны.
Проснется солнце – он уйдет
И сказки зимние уходят в сны.

Ручьи задорно зазвенят,
И птицы трели вознесут.
А гомон радостный ребят,
Заботы дня опять снесут.

И сердце застучит сильней,
И небо станет чуть синей.
Тебе я вспомню и теплей,
А дождик ты меня полей.

8.04.2008


Рецензии
Простое и душевное! Весна - это прелесть жизни, прообраз воскресения, потому она так вдохновляет и окрыляет!

Благодарю...

Вера Юрьевна Катко   18.05.2008 16:04     Заявить о нарушении