Там на странице...

Закладкой в сборнике стихов
Осталась в памяти моей,
На той странице, где любовь
Еще жива в потоке дней.

Там между строчек образ твой,
Огонь в глазах и звонкий смех,
Нелепый, но такой родной...
И ночь темна, и сладок грех.

Частичка глаз твоих огня,
В дыханье - воздуха глоток,
Одна лишь ты, и нет меня...
Там ночь темна, там день жесток.


Рецензии