Я запуталась...

Я запуталась...слезы текут...
Я незнаю что ждет меня дальше,
Только сердце зовет меня в путь,
Вновь давая надежду на счастье.
Я запуталась...слезы текут...
Нехочу больше слушать я сердце,
Счастья нет!Умоляю,забудь!
Только сердце еще больше плачет.
Я запуталась...слезы текут...


Рецензии