Подруге

Глазами колдует, шутя.
Улыбкой блаженство дарует.
И чернью кудрявых волос,
и голосом нежным чарует.

Магической силой она,
Сама не желая, владеет:
Добро приумножит сполна.
А зло от добра присмиреет.


Любви волшебства для нее
Я звездам в ночи загадала
Пусть сбудется сторицей все,
О чем она долго мечтала.


Рецензии