Псих нетронутый букет и счастье

Псих нетронутый букет и счастье
Все подвластно звукам и толпе
Только мне на все нас..ть
Лишь одна нужна ты только мне

Я не годен может быть ромашкой
И не буду уткою в грибах
Но я знаю что я дал промашку
Когда отпустил тебя вот так

Холодно весна сама замерзла
Мне согреть ее но как же без тебя
Я смотрю как школьник смотрит
В твои милые и детские глаза

Многое сказать готов и сделать
Только правильно меня пойми и пусть
Остальное было невозможно
Я пройду с тобою и этот путь

Дорога твоя улыбка даже мельком
Я хочу с тобою рядом быть
Не хочу я думать что лелеять
Будешь ты кого-нибудь прости

Ты легка как ангел и смеешься
Задевая чувства словно бог
И я рад что так же простодушно
Мог с тобою поболтать …

Пролог

Знаешь демон что когда я вижу
Вот такие светлые глаза
Я тебя так сильно ненавижу
Что послал мне ту не эту – да !

Чистота и искренность исправит
Все что мог когда-то натворить
Но одно мне не дает покоя
Что придется мне вот с этим жить

110508 11.49


Рецензии