Никто не мял твоих грудей

Ты смотришь с зеркала устало….
Тихонько прикусив губу….
Картинке лет уже немало….
Годки ушли почти в трубу….

Никто не мял твоих грудей…
Они без бремени обвисли….
Нет тех волос для бигудей….
Надежды и мечты прокисли….

Где тот румянец на щеках…?
Где кожи бархатистость, атлас…?
Уже не оглянутся, и не скажут: Ах!
В след возглас изумленный не раздастся….

И я был так же одинок….
Но мы ни разу не встречались….
Я выл с тоски душой как волк….
Как многие, мы до любви
Не докричались!


Лера Верли.


Рецензии
Вы так и не встретили свою ЛЮБОВЬ? Ах, как жаль. :(

Маша.

Добрая Львица   03.08.2008 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.