Вот, Боже, пред тобой стою

Вот, Боже, пред тобой стою
Смиряя душу гордую.
Молюсь Тебе я как могу.
Прости меня заблудшую.

Дерзнула испытать себя и
В мире этом стать свободной.
Но я ошиблась. Без Тебя,
Я пленница страстей греховных.

О, Матерь Божья, заступись!
Спустись на землю Ангел Света!
Я воле Божьей покорюсь
И за Тобой пойду по следу.

Сколь падать суждено, паду.
Мне встать поможет друг Небесный,
Сказав: «Смиренье - путь к Отцу.
Мужайся и за мною следуй.

Там Дух Святой и Бог Отец
В тоске ждет чад своих любимых.
Для них Господь плетет Венец,
Кто выстоял в борьбе суровой.

Что плачешь, грешная душа?
Пой песнь хвалебную о Боге!
Я, Ангел Света, послан сохранить тебя.
Иди к Отцу, за мной по следуй!»


Рецензии