Нате У. Так как ты отправляешься спать, я напишу..

Ты шагаешь в этот сон
И откуда-то бегом набегают облака.
А пока я вижу дом,
В нём Она живёт одна.

У неё в руке плывёт голубая синева,
Потому что у неё,
В этой кружке молока-
Голубая синева.
И в руке у ней плывёт ,
То что с неба свысока.

Я люблю творить добро,
Потому что тучи -зло,
Я хочу чтоб в этом доме
Было только Рождество.

Я хочу,чтоб в этом доме,
Солнца луч скользил устало,
Чтобы утром приласкал он,
Чтобы милое лицо,
Чтобы снилось торжество,
Чтобы утра было мало,
Чтобы вечером усталость,
Чтобы доброго окна свет скользил ,
Чтоб озарял бы ,
Чтобы милая моя никогда не знала зла.

Чтобы сон прошёл украдкой,
Чтобы спалось сладко сладко,
Чтобы смех звучал чудесный,
Чтобы было интересно,
Спи мой милый чудный друг.
Слышишь сердца мой испуг,
Я хочу чтоб в этом доме,
Было солнце на пороге.
А когда проснёшься вдруг,
Ты пойми что рядом друг.

Нат ,вот такую муру накуралесил ,чтобы ты выздоровела .ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ .пиши


Рецензии