Я ушёл

Я ушел вчера в ночь
А ты не заметила
Извини, что ушёл
Было делать мне нечего
Я замёрз в пустоте
В глыбу льда превратившись
Я ушёл вчера в ночь
Не вернусь! Меня слышишь?
Ты забудешь меня
Как своё наваждение
Я ушёл вчера в ночь
Не прошу я прощения
Хотя знаешь сейчас
Вспоминая мгновения
Я ушел вчера в ночь
Ища приключения
Я нашёл тайну снов
И твоё воплощения
И уйдя тогда в ночь
Я забыл о смятении
Я сражался в бою
Кровь, теряя по каплям
Я ушёл вчера в ночь
То моя злая, правда


Рецензии