Много глупостей порою...

Много глупостей порою
Совершают люди в спешке,
Увлекаются игрою,
Забывают: они – пешки.

Возвратит судьба нас вскоре
В то же место в тот же час,
И заметим вдруг мы горе
В глубине любимых глаз,

И без слов поймем друг друга,
И за все грехи простим,
Вырвемся из злого круга,
Над землею воспарим.

О любви кричим глазами,
Что возносит до небес,
Что пылает между нами
Той, что чудо из чудес.


Рецензии