Два еврея-20, коротышки

 – Абрам, ты может помнишь Сёму?
 – Того, что жил против тюрьмы,
и у меня взял рубль взаймы?
 – Да, так вот,
теперь живёт
он против собственного дома!!!
... ***

В начале января Абрам гуляет по берегу реки.
Вдруг видит – Лёва, руками машет в проруби.
– Лёва, ты что, провалися? Тебе дороги не хватало?!
– Нет, меня зима, во время купания застала! .
... ***

Ссорятся два друга, два еврея.
 – Ну ты и скотина! – говорит один.
– Пусть я скотина, но спросить имею,
а то твои слова мне режут слух:
Я твой друг, потому что я скотина
или я скотина, потому что ты мой друг?

       Хе-хе


Рецензии
Просто неподражаемо!Спасибо!

Марина Тормагова Киселева   01.06.2008 01:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мариночка!

Борис Левитин   03.06.2008 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.