Свою любовь мне... Когда будешь в небе

Свою любовь к тебе предавать мне грешно.
Намучившись, хватит, уже не смешно.
И то что начертано, вновь отвергать?
От высшего станешь сильнее страдать.

Не нужен мне дух чужеродных сердец,
бессмысленных тел, их печальный конец.
Он будет нести отторжения суть,
где крик изнутри не даст отдохнуть.

И замкнутым кругом, учить и учить.
Вновь опыт прикажет объятья вкусить.
Где кнопка "repeat", как играющий вальс,
по прежнему будет вновь сталкивать нас.

И жизни сей танец заставит кружить.
Вести тебе милый, чтоб вкус ощутить.
Да, чувства мои! Отказаться от них?
Забудь. Так не будет. Есть ночь для двоих.

Да вместе. Да наша. И это не сон.
Смотри! Повторяй. Ты как прежде влюблен.
Это совсем не игра, мне поверь.
Теперь наблюдай. Что за дверью твоей?
Что за окном происходит сейчас?
Чем же постель твоя радует глаз?

Смотри окружение. Видишь себя?
Пространство открыто. Целую тебя.

______

Когда ты будешь в небе.. подумай обо мне..
О ярком свете Солнца.. о звездной тишине..
О том, что за весною.. приходится идти..
О том, что я с тобою.. ты только не молчи..
Лучами ярко Солнце.. тебе укажет путь..
И облака в оконце.. расскажут жизни суть..

А если хмурый дождик.. пойдет с тобою рядом..
Всего лишь это слезы.. я провожаю взглядом..
Тебя родной, любимый.. на время, лишь на дни..
И расстоянье – грезы.. ведь будем мы одни..
Вновь наслаждаться жизнью.. и в зеркалах души..
Прочувствовав сиянье.. Божественной тиши..
Тепло и ласку счастья.. касанье губ и тел..
Ну разве не приятно.. желать, что ты хотел..

Пусть станет частью для тебя.. мое очарованье..
О том, что думаю.. любя.. о встрече.. о желанье..
И в расстоянье.. так легко.. ты здесь.. ты снова рядом..
Когда твоей руки тепло.. другого мне не надо..
Тобой одним.. сейчас я вновь.. так с чувством наслаждаюсь..
Понять пытаюсь.. я любовь.. познать себя пытаюсь..

Зачем ты снова говоришь.. собой, что не красив..
Что образ-фото лучше твой.. ведь ты не прав малыш..
Лишь отражение зеркал.. тебе откроет тайну..
О том.. что ты всегда искал.. в твоем одном мечтанье..
Во взгляде.. в жестах.. и в губах.. и в мыслях.. и в раздумьях..
Изящества.. тебе придав.. удачно.. славно.. мудро..


Рецензии