За любовь до конца

Под разрывы гранат и свистанье картечи,
Под лихое жужжание железных машин.
Мы с тобою ползли на заветную встречу,
Не боялись ни фрицев, ни пуль их, ни мин.

Где-то около полуночи или чуть раньше,
Где-то около клёна стояли с тобой.
Темнота напевала знакомый романчик,
А листва шелестела морскою волной.

Где-то около сердца гремели раскаты
Тех страстей, той любви, того счастья на миг.
Не заложники мы, мы с тобою солдаты,
Отдадим свою жизнь за любимый цветник.

За любимые губы, их сладость и ласку.
За сверканье очей, ручеёк волосов.
За дыхания страсть, теплоту да и сказку,
Что читаем с тобой и не видим часов.

За изгиб наших тел, нежность каждым касанием,
За улыбку которую не передать.
Крепость рук и обьятий, и страстным желанием,
Мы за будущее жизнь готовы отдать.

И войны больше нет, мы прошли трудный бой.
Наш цветник приютил васильки и ромашки.
Отстояли любовь мы ведь только с тобой.
Что ж, заварим чаёк мы в любимые чашки.
11.05.2008


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!
Стихотворение пришлось по душе.
Очень понравилось.
Молодец!
Спасибо.
УДАЧИ И ЛЮБВИ!
С УВАЖЕНИЕМ

Нина Павлова   12.05.2008 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, большое Вам спасибо!
С уважением,

Михаил Клочко   12.05.2008 08:23   Заявить о нарушении