Все говорят я не такая...

Все говорят я не такая,
Какая? Глупая? Смешная?
Я девушка и я живая!
Да и пускай я не такая.

А что вообще во мне не так?
Да каждый оскорблять мастак!
А ты попробуй все понять:
Как трудно мне себя сдержать,

Как чувствую себя чужой,
И что любовь тому виной!
Я знаю, ты не понимаешь,
Что для меня ты означаешь.

Мой друг, прошу простить меня,
За то, что я люблю тебя.


Рецензии