Амур воспользовался тем...

Амур воспользовался тем,
Что от любви нет антител.
Лишь взгляд и вот за часом час
Сей вирус проникает в нас.

Он попадает во все клетки,
Не сбережет нас от беды
Иммунитет хоть самый крепкий,
И одержим любовью ты.

И сбой пошел по всем системам,
Не управляемы они.
Из года в год по тем же схемам
Растет число рабов любви.


Рецензии
есть и не болеющие этим, то есть не рабы)

Сергей Торжевский   27.11.2009 09:01     Заявить о нарушении