Вернись ко мне!

И тишина ...
Оставит навсегда свой след
В моей душе ...
И ничего прекрасней нет
Того тепла,
Что ты дарила по утрам,
И я бежал назло ветрам
К твоим ногам ...

Мне ...
Мне так хотелось все вернуть,
Забыть печаль ...
Картину жизни развернуть,
И не забыть ...
Послать прощальное письмо,
Сорвать цветы судьбе назло,
Забыть о том, что все давно
Предрешено ...

Жаль ...
Что ты не помнишь обо мне,
Погаснет свет ...
И я останусь в темноте
Искать тепло ...
Ловить чужой уставший взгляд,
Секунды в вечности сгорят,
И не вернуть уже назад ...

И вот опять ...
Ты будешь греть меня лучами
Как всегда ...
И не забыть твоих стихов
Мне никогда ...
Я буду ждать твоей руки,
Не спать ночами от тоски,
Ну почему же мы с тобой так далеки ...

Прошу прости!
Я так хочу забыть печали поскорей!
Вернись ко мне!
Своим теплом ты мою душу отогрей!
Я верю, сможешь все понять,
Обратно ангелом принять ...
Я буду ждать ... я буду ждать ...


Рецензии