пора прощаться

Пора прощаться котёнок
Прости за всю неизбежность
Ты словно малый ребёнок
Со мною бьёшься за нежность
Я всё собрал мне пора
Меня ждут в другом месте
Я напишу тебе письма
И в них пришлю свою песню
Ты извини, что так скоро я тебя покидаю
Прости за всё я глупец
Но я свободы желаю
Прости малышка за всё
Я покидаю пределы
Я не умею любить
Но играю умело
Ты вскоре это забудешь
Найдёшь нормального парня
Ты с ним счастлива будешь
А я никто это правда
Могу сказать лишь одно
Я тебя не забуду
Я очень многое помню
И тебя помнить буду…


Рецензии