Мой невстреченный

Мой невстреченный, мной не замеченный,
Где ты ходишь и как ты живёшь?
Не со мной, а с разлукой повенчанный,
Что ж меня ты никак не найдёшь?

Без меня, может быть, так же маешься,
И к тебе прихожу я во сне?
Но судьбу изменить не пытаешься,
Просто тропку не знаешь ко мне.

В том, что есть ты на свете – уверена,
Но не сходятся наши пути.
И за то, что полжизни потеряно,
Ты прости, мой далёкий, прости…


БИРЮКОВА НАТАША

http://www.stihi.ru/avtor/binal79

Кроны клёнов, берёз позолотою
тронул август, ведь лето к концу...
Ах, кручина – змея подколодная...
Чу! Не кони ли мчатся к крыльцу?

То не ты ли в седле у буланого?!
Неужели час встречи настал?
Померещилось – в сумерки ранние
конь привиделся в рыжих кустах...

МАРИНА  ФРОЛОВА3
http://www.stihi.ru/avtor/marinafrolovap

Я время тороплю до нашей встречи.
Нетерпеливо сердце срок свой бьёт.
Когда же,наконец,мне станет легче
И в жизнь мою любимый мой войдёт?

Я умоляю:"Только появись,
И ты узнаешь,как тебя люблю я."
Услышь меня,откликнись,отзовись.
Ведь столько долгих лет тебя ищу я!

Как жаль мне лет ,прожитых без тебя,
И страшно думать,что всё безвозвратно.
Живу надеясь,веря и любя
И всей душой зову тебя обратно.


Рецензии
Нет такой Всемирной свахи, чтобы каждому могла найн пару по сердцу, чтобы не жили люди в одиночестве, не маялись.

Тамара Мазур   07.09.2023 06:51     Заявить о нарушении
Согласна, нет! Сами дрова ломаем)))Спасибо, Тамара!

Татьяна Суханова 3   07.09.2023 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.