Рецензия на Ты только верь... Душа Эго

Разрушают жизнь не Небеса,
Не Судьба кончает жизнь внезапно,
А злодейство, зависть, боль и страх,
Ненависть, предательство... - Как страшно!

Горько и обидно мне порой,
Что такие люди есть на свете!
Всё-равно я верю, что Любовь
Бродит вместе с Счастьем по планете!

2008г. Питер


Рецензии