Сивый мерин

Как по улице горбатой,
По Большой Советской,
Едет барин богатый,
Едет мэр смоленский…

Уж на солнце горят
Бока мерина…
А у барина денег
Не ме-ре-но…

Припев: Сивый мерин, погоди,
       Не тяни налево,
       Там по тёмным дворам
       Всё колдобины…
       Не тянул бы ты, милок,
       Не было б припева,
       И дороги б подвеску
       Не гробили…

А по улице крутой,
Да по Дзержинского,
Едет барин другой,
Сам на «Хаммере»…

Баре девок вечор
В бане тискали,
А потом ещё банщицу…
Па-ри-ли…

Припев: Сивый мерин, погоди,
       Не тяни налево,
       Там по тёмным дворам
       Всё колдобины…
       Не тянул бы ты, милок,
       Не было б припева,
       И дороги б подвеску
       Не гробили…

Люди наши, погляди,
Все живут хреново…
Ни просвета впереди,
Ни прогалинки…

Нам на радость возвели
Здесь дворец ледовый,
А нам впору не коньки, брат,
А ва-лен-ки…

Припев: Сивый мерин, погоди,
       Не тяни налево,
       Там по тёмным дворам
       Всё колдобины…
       Не тянул бы ты, милок,
       Не было б припева,
       И дороги б подвеску
       Не гробили…

26.12-07


Рецензии