Мы

Ты боец от Бога.
Я по природе боец.
Крикну - придешь на подмогу.
Слышишь биение наших сердец?

Знай же, мой странник милый:
Правда жестокая в том,
Что вместе в нас больше силы,
Чем даже в ветре шальном.

Вместе добьемся правды,
Вместе нам проще жить.
Даже муки жажды
Вместе легче сносить.

Буду тебе я тылом,
Ты же будь командир.
Сердце в груди застыло,
Ждет в молчании мир.

P.S. Антону


Рецензии
спасибо большое ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антон Овчинников   23.10.2008 13:52     Заявить о нарушении
Антош, лучшая в чем и для кого?..

Ксюша Ша   28.10.2008 11:47   Заявить о нарушении