Молодой июльской ночью

Молодой июльской ночью
меж высоких спящих зданий
плещут крылья птиц счастливых,
тишь несбыточным томят.
Молодой июльской ночью
шелестят тихонько липы,
заблудясь в стихотвореньях,
лицах, листьях и годах.
Молодой июльской ночью
светел, будто чудо братства,
вдаль троллейбус проплывает,
золот, юн, шестидесят.


Рецензии