Той, кто...

В её улыбке забытая грусть веков.
В её глазах спят триумфы прошлых побед.
Она уходит прочь,
Она считает ночь
Важнейшим из мест.

Она смеётся - от зависти гаснет заря.
Она грустит - вместо неё плачет дождь.
В её стихах рассвет
Всем бедам скажет "нет",
Их отошлёт прочь.

В её глазах намёк и улыбка судьбы.
В её улыбке яркие блики огня.
Она не умеет плакать,
Она не разводит слякоть
В преддверии дня.

В её душе есть место моим словам.
В её ночи начинается дорога в мечты.
Ты ждёшь меня во сне,
Ты свет в моей судьбе.
Скажи,кто ты?..


Рецензии