Травушка-муравушка

Травушка-муравушка,
во лесу полянушка,
теремочек мой!
Полдень голубой,
тучка в небесах,
васильки в лучах,
колос налитой,
голос молодой,
тонких крыльев взмах…
Чем рассыпать в прах –
погоди, постой! –
разлучи с тюрьмой,
вороти домой!
2001


Рецензии