***

       
Тепло твоих рук еще тело хранит
И ласковый взгляд, и биение сердца.
И нежно-хрустящая простынь манит,
В страну , где любви приоткрылась дверца.

Ты лаской окутывал плечи мои,
Каскад поцелуев все ниже и ниже…
Забыла я все , и лишь губы твои
Я вижу все ближе и ближе...

Все замерли птицы, затихли ветра,
Чтоб миг этот чудный ничем не нарушить.
И в ритме едином забились сердца,
Лишь месяц лукавый решил нас подслушать.

А где – то за лесом уж сойка кричит,
Роса и туманы поля покрывают.
И ветка рябины в окошко стучит,
О том , что случилось, они только знают….


Рецензии