***

Ещё немного ласки подарить
Тебе, хоть ты её совсем не ишешь,
И не позволить никогда забыть.
Или иссчезнуть, стать всех тише
И крошечней, как будто бы всегда
Такой была - никто и не заметил.
И в пятницу нечётного числа
Меня ласкал не человек а ветер.


Рецензии