Игрушка заводная

Ну, что за ропот, что за слезы
Над осколками разбившейся Мечты?
Фальшивый стон и медный грошик
Цена такому сердцу и любви.

Шептал на ушко нежно и красиво,
Манил с собой в волшебную страну.
Дарил цветы и комплименты сыпал,
Да видно кончился порыв любви.

Я для него игрушка заводная,
С которой можно время провести.
В его руках я плачу и танцую,
Люблю и ненавижу счастья дни.

В груди моей сердечко замирает.
Я не спрошу его, как это время жил.
Опять за медный грошик покупаю
Фальшивый стон несбывшейся Мечты.


Рецензии