Все твои хокку, старина, разят сермягой... vol. 7

Не белым снегом -
Лепестками черёмух
Родник усыпан


Хотел отправить
Бутылочной почтою
Три Мегабайта


Огромный букет
Тюльпанов и алых роз
Выброшу в пропасть


Виток за витком
Крутят со скуки гайки
Два космонавта


Муза припёрлась... -
Моцарт ворчал, лабая
"Мольто аллегро"


Вот "Чёрный Квадрат"
Вот рентген твоих лёгких,
Разницу видишь?


Влез я на гору -
На горЕ как на горЕ...
Что люди лазят?


Рецензии
седло барашка
три по 0,7 портвешка
вслед за букетом :))

Леди Гор   10.05.2008 11:22     Заявить о нарушении
Это крайне роскошно, Лэди... можно сказать, разгульно...
Спасибо

Павел Перьев   10.05.2008 12:21   Заявить о нарушении